POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LAURA UTRILLA VILLA - IMPRENTIS con C.I.F. número 70166232V y con domicilio social en AVDA. BUENDIA, 11 ED. NUEVAS EMPRESAS, 19005 GUADALAJARA, Guadalajara es titular del website www.imprentis.es (en adelante el “Website”).

LAURA UTRILLA VILLA - IMPRENTIS le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LAURA UTRILLA VILLA - IMPRENTIS serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LAURA UTRILLA VILLA - IMPRENTIS, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la siguiente casilla ( ).

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) LAURA UTRILLA VILLA - IMPRENTIS se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) LAURA UTRILLA VILLA - IMPRENTIS no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LAURA UTRILLA VILLA - IMPRENTIS correo electrónico a info@imprentis.es, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad. h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

USO DE COOKIES EN IMPRENTIS

De conformidad con lo establecido en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico LAURA UTRILLA VILLA - IMPRENTIS con C.I.F. número 70166232V y domicilio en AVDA. BUENDIA, 11 ED. NUEVAS EMPRESAS, 19005 GUADALAJARA, Guadalajara le informa sobre el uso de cookies en www.imprentis.es:

¿Qué es una Cookie?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita. Existen dos tipos de Cookies: las propias, que son activadas por el sitio web que estás visitando y las cookies de terceros, que proceden de otras webs que insertan componentes en la web que estás visitando, como imágenes, contadores sociales o anuncios.

¿Cómo usa Imprentis las Cookies?

Nuestras Cookies son necesarias para poder comprar en nuestra web, añadir productos al carrito, acceder al área de clientes, y algunas otras funcionalides propias de las tiendas online. Si desactivas el uso de estas Cookies no podrás realizar estas operaciones.

Además utilizamos cookies de Google para poder llevar un análisis estadístico de las visitas realizadas a nuestra web y así poder mejorar  nuestros servicios y adaptarlos a los hábitos de navegación de nuestros posibles clientes.

Si no deseas recibir cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador. Si visitas la web de Imprentis sin cambiar la configuración de tu navegador, deduciremos que deseas recibir cookies de nuestro sitio web. Ten en cuenta que el sitio de Imprentis no funcionará correctamente sin las cookies.

¿Qué tipo de Cookies utiliza Imprentis?

Imprentis utiliza cookies de tipo permanente necesarias para la recopilación de datos estadísticos a cerca de las páginas visitadas en nuestra web por medio de Google Analytics, con el objetivo de mejorar la experiencia del usuario y detectar mejoras en la navegación y usabilidad de la web.

Puede consultar la política de privacidad de Google Analytics.

Cookies utilizadas en la web de Imprentis

OrigenDescripción
imprentis.esControl de la aceptación de cookies por parte del visitante.
Información sobre las preferencias del usuario. 
Google AnalyticsSeguimiento de las visitas realizadas a la web mediante Google Analytics, servicio proporcionado por Google, para obtener información de los accesos de los usuarios a las páginas web. Los datos son recopilados para posteriores análisis y se refieren a número de veces que un usuario ha visitado el sitio, fechas de la primera y última visita, duración de las visitas, página desde la que se ha accedido, motor de búsqueda utilizado, lugar del mundo desde el que se accede, etc. Si quiere conocer cómo gestiona Google la información contenida en estas cookies, puede acceder a la Política de privacidad de Google Analytics.

 

¿Como desactivar el uso de Cookies?

En cualquier momento se podrá desactivar el uso de Cookies mediante la configuración de su navegador:

1.- Google Chrome: Como administrar cookies y datos de sitios.
2.- Internet Explorer: Cómo administrar Cookies en Internet Explorer.
3.- Firefox: Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear sus preferencias.
4.- Safari: iOS: Ajustes web de Safari
5.- Opera: Cookies